С похмелья

Если я и умру,
А не всё ли равно.
Говорят, там лучше.
Тот, кто рано ушёл,
Свой не видя распад,
Тоже в общем везунчик.
Дописать бы альбом
Первый, второй, десятый.
Впрочем, если здоровым быть,
В возрасте любом
Жить пиз..то.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии