Стихи

Нет,Стихи-не стихи,это-Сердца"Апчхи"!-Не удержишь биенья,как вздоха!-
И довольно слепых,и довольно глухих,что бы вместе с тобою не"Охать".
Жизнь-другая совсем,и даётся не всем,и кусается как собачонка,
И выносит мозгИ-то кувалдой Тоски,то любовью,то плачем ребёнка...
И порою в ночи,когда Сердце молчит,или не кому вспенить колени,
Мне так грустно без них-Вдохновений моих,что заходится Совесть от лени.
Если плохо тебе во всеобщей гульбе,если места себе не находишь,-
Заходи,-посидим,до утра помолчим о величии "Их Благородий"!       21.2.
А потом я чуть-чуть,через всю эту муть-почитаю тебе,ты ж-послушай,
В королевстве Глухих-непростые Стихи,что бы вылечить падшие Души.
Что бы снова Мечтать,что бы заново стать"Благородием их",а не"пешкой",
Что бы как от искрЫ разгорелись Костры от чуть тлевшей в Душе головешки!


Рецензии