Мне больше... трудно

Мне больше трудно дышать
Мне больше трудно пить...
За Здравие Солдат ,Которых
Послали на Войну , как Клонов
   ... На  Убой  !...
Я , ... Сегодня  Выпью ... За  Упокой !
Тех, ...КТО  ... Послал ... Их  На  Убой !!!
Кто , шишки собирает , и рыбку ловит  ...
   И с Народом ... Не Делится !...

p.s. Я знаю , что много людей ,которые
     Не хотят, чтобы Мальчишки ... погибали
     Неизвестно на какой войне . А , Матери
     Оставались ... в Неизвестности ...
 


Рецензии