На мир смотрю сквозь призму счастья...

Растаяла луна,доверив путь рассвету,
Как будто говорит:До вечера ликуй!
В окно ворвался день,восприняв эстафету,
Но разбудил меня твой нежный поцелуй

Ты смотришь мне в глаза и трепетно, и нежно.
И знаю,что любовь не меркнет никогда.
Как звёзды высока, как океан безбрежна.
Над ней не властен рок и даже ни  года.

На этот мир смотрю теперь сквозь призму счастья.
От всех земных тревог ты защитил меня.
И всем что у меня, готова я поклясться,
Что  мужа лучше нет на свете и отца.


Рецензии