Ангел на Так далеко

Сколько дороги?! Всего тридцать часов?!
Что бы быть вместе,
А на не месте нам снов...
Сколько ещё платить нам  по счетам?!
Мнимых долгов, что навязаны нам...
Ты называешь меня, как взбредет...
И посылаешь по три разу и влет.
Только поймёшь чуть позже сама...
Это не оттепель была. Весна!

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии