Перерывы в творчестве полезны - 12

 Продолжаю свой репортаж.
Все таки это первый случай, когда одну свою серию книг я назвал собранием сочинений (при жизни!).
Жду издание  третьего тома пятитомника.

А сам занимаюсь  сборкой (это же собрание сочинений) четвертого тома.

Классиком при жизни
Трудно становиться.
Даже если очень
Сильно потрудиться.

Я же лежебока,
Мне милей диван.
Вот еще посплю,
Я же не болван.


Рецензии