Гимн МЧС Уральского округа вариант 1

Бывает порой и так,  не пройти этот путь одним,
Человек попадает в беду, хоть этого мы не хотим!
В спасателях та - же душа…, только она чуть смелей!
И рядом,  друга рука и пара своих идей!

Уральский характер таков  - Не оставит тебя в беде,
Боец МЧС - в строю, не думает о себе!
Геройский характер таков – отважен с огнем в бою!
Я безусловно горд, что сейчас рядом с ним стою!

Уважение к стране сильней и уверенность с каждым днем!
Выполняя служебный долг, благодарности мы не ждем!
Благодарность придет сама, в виде - успеха и сил,
А о трудностях мы молчим, кто бы и что не спросил!

Уральский характер таков  - Не оставит тебя в беде,
Боец МЧС - в строю, не думает о себе!
Геройский характер таков – отважен с огнем в бою!
Я безусловно горд, что сейчас рядом с ним стою!

Случайных ребят здесь нет, здесь выбранные судьбой!
Спасая жизни других, борьба  идет и с собой!
Вступая своей ногой, за пелену беды,
Желание спасти людей, дороже любой звезды!   

Уральский характер таков – решителен он и силен!
Видимо Богом он  - смелостью наделен!
Святой… делая шаг – разменяет на жизнь свою!
Я безусловно горд, что с ним сейчас рядом в строю! 2 раза


Рецензии