С днём рождения Власовой Анне

Анюта,поздравляю с днём рождения!
Желаю весёлого настроения!
Здоровья крепкого до ста лет,
Что бы не подвёл иммунитет!

Желаю достатка в бюджете.
Успехами пусть радуют дети!
Счастья и благополучия...
Всего-всего наилучшего!!!

       17.02.2020.


Рецензии