Ради красивого словца

Часто, ради красивого словца,
Девушки отдают свои сердца
Тем, кто любит прошептать на ушко:
«Я тебе подарю золотишко».

Такая уж у женского пола
Милая, необычная школа:
Верить своим ушам, а не глазам,
И позволять врать своим господам.

Знай, женщина верит так сильно,
Что ей это хватает стабильно
На прожитых вместе несколько лет,
А потом вера уходит на нет.

О, да! Ради красивого словца
Женщина готова любить чтеца.
Она влюбляется в твои слова
И ликует лучами торжества.

Я сейчас понял, что она права,
У женщины светлая голова.
Без её веры угаснет семья,
А их поймут хорошие мужья. 


Рецензии