Ангел на Жалкие

Чем очернять день данный вам Богом,
Лучше чело преклони...
Воры, хапуги, и остальные уроды,
Наследия этой Земли..
Рай потерявшие, вечные Каины,
Ходят и тихо смердят...
Тем, кто к небу взор устремили,
Редко видится грязь.

© Мой друг Ангел, 2020


Рецензии