Желанна

«Желанна»     (23.02.2020г.)


Коварный трах, сиюминутный
На телике и в ванной смутно
Один галдёж: Давай! Ещё!
Остыну, цыркну за плечо.

Коварный трах. Обеих жалко!
Ну, кто из них, наверно Жанна!
Лишь каркнет глупенькая галка
А я стою на том – желанна!


Рецензии