Любови Юрьевне Снитко

с книжкой "Друзьям и любимым"

Была учителем моим и ученицей
на кассе ЧЕРУСа ты в трудные года.
Пусть эта жизни перевёрнута страница,
но в сердце ты осталась навсегда
А в книжке, что тебе я презентую,
собрались песни лучшие мои
про нашу жизнь, быть может, непростую,
про то, что сердце радует, и как душа болит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.