Идут снега

Идут снега , идут дожди:
Февраль и не такое может. 
ЗакрУжит он и наворожит,
Все то, что ждет нас впереди
А впереди идет весна:
Достанем  легкое пальто.
И разговоры на потом
Отложим –нету с ними  сна.
Вдруг ветер принесет тепло:
ПомАнит  из тайги жарками
И вместе с дальними мечтами,
Расправит у любви крыло . 


Рецензии