Защитников в прах

А есть ли человек меня защитить
Скажу есть, сын кровный
Больше нет, некому, их нет
Всё заняты, храпят под боком у жены
Это в лучшем случае..
Сколько живу, а некому защитит
Может уже и не от кого защищать
Был один, два отважных ребят
Всевышний давно забрал как редких.
Другие обижают, бросают, топчут
Пинают, харкают, сморкаются
Словами мата покрывают
Или е*ать просятся халяву.
Незнаю, может мне доверили мразь
Другие бабы убьют их и запьют
А я крепкий орешек, видно
Выдерживаю как мужской род.
Не думайте плохое обо мне
Хоть теперь читая строки
Министрам я ноль без палочки
ОБ остальных пустота, старушенце.
Все защитники исчезают при мне
Словно земля выворачивает грязь
Тошно бывает, е*ешься как бля*ь
А он фоткает сис*ки, пис*ки
С друзьями смеяться, да драч*ть вместе.
Защитники вдруг превращаются в мразь
Я разных видала...
Как вепрь готовы сожрать
Как бог красоваться фигурой
Старшие мужики унижают младших
Нет братства, уважения, родства.
Нет защиты в них..
Пачкаю торжество, пишу..
Хотела написать о лучших ребятах
Ну сегодня не мой позитивный день
Уж простите мои хорошие защитники.

23.02.2020. 10.15


Рецензии