Пустота и просто твоя любовь

Сердце слушает твои шаги в темноте
Ищет пальцы прикоснувшиеся к щеке
Забыла кто я, чье тело это и кровь
Я пустота,я просто твоя любовь

Мы сидели на дивном ковре из цветов и трав,
Улыбается Будда - он прав и ты тоже прав
У тебя есть спокойствие благость и мир в душе
Научи,покажи,укради забери к себе

В этот светлый зелёный дом,в этот чистый сад,
В Непал,на север,в древний волшебный град
Где поет бансури и звук открывает путь.
И знаю,ты будешь.счастлива и я жду


Рецензии