без названия - фары

солнце всходит -
как вырывается язык пламени
из-за резных макушек елей
.
в синих тонах небо
в розово-бардовые полосы
.
красота зависает
и звенит тишина
в полголоса
.
.
23.02.2018г. 07-48


Рецензии