Мне милы скоморохи Почти сонет 2015

Мне милы скоморохи,
шалуны, балагуры,
шарлатаны, пройдохи
из чудесной эпохи,
их наивные шутки,
их смешные фигуры!
Снова ахи и охи,
где же все каламбуры? -
в жутком мы промежутке,
все отчаянно хмуры,
достаются нам крохи
от судьбы нашей – дуры,
и дела наши плохи,
вновь буксуем, как фуры


Рецензии