Где счастье?

Каплю грусти,
Каплю страсти
Плеснула в бокал с вином,
Невыплаканному счастью
Не станет оно виной.

Ударит оно по струнам
Слегка захмелевшей души.
Ну что из того,что трудно?
Ты только равней дыши!

Давно позабыло тело
Ожог от горячих губ,
Любовью переболела,
Упав в океан разлук.

Куда не посмотришь -рифы,
Устал натыкаться глаз.
Ни нежности по тарифу,
Ни ласки на про запас.

Ни грусти уже,ни страсти,
А всё в голове"содом"!
И где оно-это счастье
Забыться коротким сном?

   картинка из интернета

   февраль 2020г.

 


Рецензии
Да, это от души! Красиво и трепетно написано.
Всех Благ.

Александр Онищенко   24.02.2020 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Нина Рогожникова 2   24.02.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.