Чёрт, побери, как мне всё надоело 2015

Чёрт, побери,
как мне всё надоело,
ты посмотри
до чего я дошёл,
что же с душой
моё делает тело,
жизнь – лабиринт,
как мне не хорошо!
Нет, все сомненья
сотру в порошок,
и мы с судьбой
повоюем ещё!
Здоров я душой,
ну, а тело не в счёт,
вот выхожу я
на новое дело,
время рекой вдаль
куда-то течёт!


Рецензии