Засверкает март проталиной

                Засверкает март проталиной,
                И живой ручей журчит,
                Тихой песней неразгаданной
                В моем сердце он звучит!

                Забурлит вода весенняя,
                Разогреются поля,
                Снова слышу откровение –
                Это будет для тебя!

                Все красой небес наполнится,
                Затанцует, запоет –
                Пусть все это мне запомнится...
                Знаю, этот день придет!

                В сердце радость не кончается,
                Пусть зима или весна,
                Вновь сегодня повстречается
                И согреет навсегда!

                17.02.2020.
      


Рецензии