Я уйду...

Понимаешь, нам всё приснилось...
В этом сне мы с тобой вдвоём.
Может даже... в тебя влюбилась,
Но ведь сон остаётся сном.

Понимаешь, всё очень сложно,
Когда жизнь на закате дня...
И возможное - невозможно...
Хоть дороже и нет тебя.

Я уйду... не сегодня-завтра...
Время свой замедляет ход.
Ты поверь, всё не так и страшно...
И со мной этот сон уйдёт.

Мы поверили в эту сказку,
Захотели принять за быль,
Только сказка осталась сказкой
И придётся её забыть.


Рецензии
Бывает, всё сложно.
Весеннего настроения!

Валери Кудряшов   23.02.2020 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С праздником!

Надежда Байнова 2   23.02.2020 12:27   Заявить о нарушении