Задыхаюсь холодным туманом...

Задыхаюсь холодным туманом,
Что как плесень осел на квартал.
Фонари в этом облаке странном
Безнадёжно транжирят накал...

Сизый смог оседает на связках -
Начинает в гортани першить...
Я тону в этом облаке вязком,
Но спасает желание жить.

Задыхаюсь в объятии жёстком,
Как в капкане затравленный зверь...
Я бреду наугад к перекрёстку,
Где встречает заветная дверь.

23.02.20г


Рецензии