Бежит куда-то по дороге пыльной лето

Тепло твоё теперь мне только снится,
Крым снится, горы, в алости  костёр.
Мне не за что теперь тебе виниться,
Я помню наш последний разговор.

Утешит душу, что теперь, не знаю,
Согреет душу, что последний раз.
Ещё о новой встрече я в ночи мечтаю,
Не может небо бросить глупых нас.

Глаза твои я помню, голубое небо,
Куда-то нежно даль небесную несёт.
Бежит куда-то по дороге пыльной лето,
Печаль и горечь, знаю,  сердце ждёт.

Тепло твоё пробьётся сквозь сомнения,
И цену время  полно даст всему.
От золотого силы к нам придут сечения,
Нельзя поэту оставаться одному.


Рецензии