Скажи мне Бог

 Скажи мне Бог :
Есть ты ль на свете?
Иль может просто говорят?
Что там где ты там солнце светит,
Покой и мир всегда царят.
Что там где ты жизнь другая.
Что нет там злобы.
Нет там лжи.
Скажи мне Бог :
Так почему же мы утопаем тут в крови.
Скажи мне Бог :
Не уж то правда
Мы откупаем тут грехи
Чтобы предстать нам пред тобою в молитвах о спасении души.


Рецензии