А я, два года с Армии ждала

А я, два года с Армии ждала.
И каждый день, ему писала письма.
Хранила фото, в ящике стола.
И в этом, было очень много смысла.


Ведь, телефонов не было у нас.
И  всё писали, только на бумаге.
Порою, просто не хватало слов и фраз.
И только вера, добавляла  нам отваги.


Прижмешь рубашку, с запахом родным,
И на глаза, накатят вдруг слезинки.
Два года, не ходить по выходным,
На дискотеки, и другие вечеринки.


Нельзя приехать или позвонить.
И время, очень медленно тянулось.
Но мы, смогли все это пережить.
Вот, вспоминая снова мне взгрустнулось.


Мы вместе повзрослели, пережив,
Разлуку, испытанием на верность.
Он, Родине отвагу предложив,
А я, всех чувств испытывя ценность.


Рецензии