Под небом звёздным

Какое может быть смущение,
Когда волна из вожделения
Нас захлестнула, как цунами,
Тела сомкнула, как цепями.
Не разомкнуть, не расчленить
Дуэт, способный лишь любить,
Ведь счастье в купе с наслаждением,
Отринув миф грехопадения
Нас вознесло в пределы рая,
Любви бестрепетно вверяя.
И мы любили упоённо
Под небом звёздным и бездонным
И лето терпким ароматом
Нас овевало деликатно
Даря и сил и вдохновения
В свободе без ограничения.


Рецензии