Грустный, но весёлый

Грустный, но весёлый,
В невесомости, но трезв.
Шагаю на зелёный,
Направляясь в тихий лес.

Там есть закопанное счастье,
Которое за деньги не купить,
Оно разорвано на части,
Кто-то сверху, любит так шутить.

Я просто перепутал пазлы те местами,
И ничего не остаётся, как начать сначала.
Под ногами снова лёд растаял,
Корабль тронулся с причала.

Но тронулся сначала я,
Чокнулся бокалом, а после - головой.
Мне так нужна эта семья,
Которая вернёт домой.


Рецензии