По окопам!

Холостыми, брат, стрелять?
Так там удачней в лужу пёрнуть,
За пузырями штоб гонять,
Где че'ку с гранаты пукнул дёрнуть,

А боевые ж, для "врагов"?
Заставляют, блять, беречь?!
Вот и будь всегда готов
В свою окопу и залечь.


Рецензии