Тает, тает, тает потихоньку снег 2015

Тает, тает, тает
потихоньку снег,
вновь душа мечтает
злой покинуть век,
ах, душа витает
где-то в облаках,
грусть, как снег, растает,
зазвенит строка,
и стоять не стану
я на сквозняках,
и грустить не стану
зря по пустякам,
дудочку достану,
заиграю вальс,
песенка простая
зазвучит для вас!
Песенка простая
начинает бег
и вот-вот растает
в каждом сердце снег!


Рецензии