Осьминог и дельфин

- Я член российского союза,
Сказал Дельфину Осьминог.-
Ко мне приходит часто Муза,
И щедро дарит звонкий слог.

Но отвечал Дельфин степенный:
- Ты лучше душу береги!
Мы все немножко в чём-то члены,
Как только сбой дают мозги.


Рецензии
Замечательно сказано! От души посмеялся.
С уважением. Николай.

Николай Козлов 7   26.02.2020 16:23     Заявить о нарушении