***

Я улечу из жизни каждого,
На веки буду позабыта.
Но пусть меня все опровергнут,
Я вновь жива, я не убита!

Жить этой жизнью мне,
А вы не суйте нос!
Сгорите в адовом огне,
Всё это говорю всерьёз.

Мои победы и грехи,
А так же взлёты и падения.
Ты,считать их не спеши
Ведь всё закрыто моей тенью...

Друзей ни в ком я не ищу,
В людских телах так много фальши.
Своими я лишь дорожу,
А остальным "Пройдите дальше"!

Я всем желаю только счастья,
Кто вновь бросал и предавал.
Прошли все те мои ненастья,
Которые каждый причинял...

С улыбкой я иду по жизни.
И не оглядываясь вслед,
Всем вам я говорю "спасибо"
За этот опыт моих лет!


Рецензии