Идеальная пара в Аду

Мы с тобой, дорогая,
Идеальная пара в Аду –
Не зря же нас рядом
В земле похоронили…
Поэтому передвигаемся
Друг к другу в гости –
Вскоре любовь пришла,
Намекнув на то, что
Сексуальные пора
Нам начинать дела –
Поэтому обдумали,
Да и поженились!


12 сентября 2018

(из сборника мистики)

*побор иллюстрации: автор


Рецензии