Люблю

Тебя люблю,чего стесняться.
Тебе пришлось уж настрадаться
С моим характером глухим,
Таким же странным,как простым.

Я лишь хочу просить прощения,
Что здесь я время провожу.
Тебя,как раньше, не сужу.
Судим ведь сам,куда деваться?
И мне пришлось тут настрадаться.
Как ты сейчас там без меня?
Любимая.

Я знаю,хоть и горделива-
Но силы у тебя не счесть.
И не погасло бы огниво,
Которое я смог разжечь.

Той страсти пламя не угаснет,
Его всегда буду хранить.
Тебя люблю ,моя прекрасная,
И смело буду говорить.


Рецензии