Неудобное стихотворение о Себе - Неудобном

...А Я --
     ершистый -
         непричёсанный,
            и -
              непрочитанный
                сполна,
         Со всеми
               Безднами --
                Утёсами,
       Хлебнувший
               горького
                Вина,

Того что
   Жизнью
       называется,
     Неправильный -
               О - Не - такой,
Чтоб все любили...

                ...Вечно
                маяться
       Мне
        с этой
            Каторгой --
                Душой!..

       Рано утром 25/IX - 2011 г.


Рецензии