VII

Правда режет глаза, а я режу руки,
И опять на погоду болит голова.
И опять не сплетается нить слюны в слова,
По углам вижу тени, слышу странные звуки,
Слышу шёпот и плач, стук копыт, звон кольчуги...
Зло глумится ночь и меня морочит;
Просыпаюсь и снова, и снова,  и снова твержу:
Сны живые, жестокие, сочные, но
Это слово больше я никому не скажу.
Ни один мужчина больше
не назовёт меня дочерью.


Рецензии