Сейчас для спорта не сезон Челябинское 2015

Сейчас для спорта не сезон,
не ходят люди по музеям
и признают лишь свой резон,
сидят, в компьютеры глазеют   
и на руины Колизея
похож забытый стадион,
лежит снегами занесён
и темнота со всех сторон,
и слышен только крик ворон
меня достали ротозеи,
а может это просто сон? -
но почему же длится он? -
и слышен в сердце грустный звон,
и вновь нет ни одной идеи,
я плачу ветрам в унисон,
и сам не знаю: кто я, где я,
куда я нынче унесён? -
сепйчас для спорта не сезон....       


Рецензии