Невеста

Вначале – призраком небесным –
Не шла, - как парус по волнам.
И вдруг – сиянием невеста
Затмила девушек и дам.
О, юность, как же ты прекрасна!
Как будто солнце – не лицо
И сколько скрытой неги, страсти
Скрепляет верности кольцо

Невеста – прелести в избытке:
Какая музыка плечей!
Какая магия улыбки!
Какой магнитный свет очей!


Рецензии