Не даром девы в стихах воспеты март 2015

Не даром девы
в стихах воспеты,
ах, мы душою
ещё не стары,
всё на земле мы
чуть-чуть поэты,
чуть-чуть корнеты,
ну, да гусары
и пусть сомненья
все канут в Лету,
на небе ветры
пусть бьют
в литавры,
помчим по следу
мы, как кентавры,
вы на чем нам
наденьте лавры!
Для нас примером
Денис Давыдов
мы славим деву
во всяких видах,
не наносите
вы нам обиды,
не наносите
вы нам удары.
в сердцах пылают
у нас пожары,
вновь ветры
мчатся,
как янычары,
а нас девичьи
пленяют чары,
мы не желаем
менять привычки
и вновь пылаем
в плену азарта,
не знаем,
что с нами
будет завтра,
любовь и счастье
мечтаем
встретить
и верим: наша
не бита карта!


Рецензии