Откуда ты взялся?

Оставь свои пальцы в моих волосах —
Люблю, когда трогают волосы.
Держи меня крепко в надёжных руках
Твоим насладиться дай голосом.
          
Откуда ты взялся такой для меня
Загадочный, умный, уверенный?
Ты выше небес и сильнее огня,
Спасаешь слепых и потерянных.
          
Я бьюсь и метаюсь, как ветер в степи,
Хожу я по краешку пропасти.
Ты шёпотом мне говоришь: "Потерпи!"
Мои контролируешь скорости.
          
Не будем друг другу любви обещать —
А вдруг не сдержу обещание.
Ошибки давай без обиды прощать,
Сердца оставлять в завещании.


Рецензии