С Фестом мы, в Милорд ходили...

С Фестом, мы в "Милорд" ходили
Три часа, там где-то были
...Подстригались если, что
 - Маски, зубы - на все сто!

Вышел томный и гламурный
И чуть-чуточку - амурный...
Не дошло аж чуть до драки
...Так визжали все собаки

когда Фестик, рядом шел.
...Промолчу про женский пол!
Но Фестюша наш пикантный
...И до боли - толерантный!

Дворянин. Де-Бёрн...он знает
Только - голубей гоняет
А чужих собак - ни-ни!
...Боже их всех, сохрани

...Вот уже, четвертый год
Ходим с Фестом мы в "Милорд"
Не жалеем мы, ни грамма...
..От души, здесь не реклама!


Рецензии
Расскажи Фестику в стихах о Каштане

Борис Гатауллин   23.02.2020 17:57     Заявить о нарушении
Рассказывал про дедушку Каштана...

Виталий Веледницкий   25.02.2020 11:41   Заявить о нарушении