Шамилёвщина 174

Еды и зрелищ, зрелищ и еды
Россию по стопам имперских судеб
Ведут, финал того захода до "звезды"
Потомки наши кто был прав, кто виноват, обсудят

Смешалось, словно в Риме, всё и с всем
Дома божеств, культ секса, гонки за наваром, мордобои...
Мы сами авторы встающих на пути нашем проблем
Запуганные, отроду обманутые, гои

Сегодня думаем как "богу" угодить
А завтра ставки делаем, кто поколотит кого в клетке
Живём чтобы работать, работаем чтобы жить
И время лишнее сливаем в интернетной сетке

Пал, хоть священным назывался, Рим
Исчезла Греция, Египед, Византия, Халифат, Монголы...
Нам не рассказывали многое об этом школы
Мы их судьбу аналогично повторим...


Рецензии