С 23 Февраля

С двадцать третьим февраля
Поздравляет вас страна!
Начеку и вы, и мы,
В общем вроде бы равны
В феврале военный праздник,
Всем здоровья, мужики!


Поздравляем, поздравляем
Вот парфюм вам и носки.
Бритвы, лезвия, станки
И паёк вам от души.


Банку пива, стакан водки
И к нему кусок селёдки,
Хлеба с маслом и икрой,
И с "московской" колбасой.


Любим вас, оберегаем,
За поступки уважаем.
Будьте счастливы всегда,
Под всем подпишется жена!

23.02.2020г.


Рецензии