Элегия

  (На мотивы О.Хайяма)

Да будет жизнь твоя, моя любовь,
                светлей моей печали!
В согласьи прожиты года и мы с тобой
                совсем седыми стали!
Стареет наша плоть, лишь сердце
                наше остаётся молодым
И мы грустим ... Хотя, что будет так всё,
                мы с тобой уже вначале знали ...

Да будет жизнь твоя, моя любовь,
                светлей моей печали!
Мы с тобой, мой милый друг, от жизни
                этой чуточку устали:
Мы себя много отдавали в жизни этой
                своим близким и родным
И мы грустим ... Хотя, что будет так всё,
                мы с тобой уже вначале знали ...

Нас утомил суетной этой нашей жизни
                непрерывный дым.
Давай, мой друг, приляжем ...
                И поспим!

                23.02.20


Рецензии