Нашим мужчинам к 23 февраля

Быть женщиной просто!Быть женщиной мило!
Ведь мы красоту и удачу несём.
Мужчина-стремление,защита и сила,
Опора и вера всегда и во всем.
Им плакать нельзя!Не хандрить!Не сдаваться!
То дом им..то дерево нужно растить..
И нужно Мужчиной всегда оставаться
И Землю спасать!Ну..когда тут любить?
Спасатели мира, воители наши,
Сильнейшие мира, защита Руси,
Попробуй однажды с работы пораньше,
Без повода просто цветов принеси.
Спроси, что ей снилось, дела как, работа..
Так много сомнений бывает порой!
Ведь женщина-это тепло и забота,
Когда ей уютно быть рядом с тобой.
Быть женщиной просто, без всякой причины
Красивой, веселой и легкой тогда,
Когда с нею рядом не мальчик-Мужчина,
Защита, опора, надёжность всегда!


Рецензии