Озарение

Идиот сказал себе я громко
И был я прав сказав себе тогда
Ведь только я мог поступить так ловко,
Что про*бал все просто навсегда.

Моим словам теперь нет места,
Ведь все останется как есть.
Я не смогу настроить снова,
Своей прекрасной жизни сеть.

И пусть оно горит огнём большого пламени,
И х*р я клал на все эти пути.
И даже не пытайся найти на это времени,
Просто живи, просто живи.

И тебе брат дам простое наставление,
Что нету в этой жизни понятия любви.
Это все лишь животное хотение,
Поэтому *бись, но не мудри.

© 1 мая 2019


Рецензии