лоснящиеся дуры

Партия «Сальные женщины»…
Вовсе не жирные – сальные!
Наши, но не деревенщины,
Сытые, гладкие, спальные.

Сиськи и губы надутые,
Шкура подтянута, гладкая,
Пальцы холёные, гнутые,
На украшения падкие.

Спойлеры «звезды» и «звёздочки»
Ближе к весне, к обострению
Влезут в одежду, где блёсточки
Будут светить воцарению.))


Рецензии