За мужчин!

Как  будем  сегодня  мужчин  поздравлять?
Ведь  думать  уж  некогда... надо  решать!
Но  надо  кумекать... их  чем  удивить,
Чтоб  прямо  аж  в  сердце  их  просто  сразить!

Банкет  мы  устроим... и  купим  винишко,
И  водочки  тоже!  Будет  не  лишко...
Сготовим... наварим... нарежем  всего!
И  скажут  они  нам  своё... ничего!!!

Когда  уж  напьются... начнут  нас  хвалить,
Но  время  покажет, - не  будем  мудрить...
А  всё  же  сюрприз... приготовим  давай!
Начнём  с  тебя,  Светка!  Парик  свой  снимай!

Мы будем  сегодня... такие  как  есть,
А  то  уж  забыли... всё  надо  учесть!
Ресницы  и  губы  не  красим... хорош!
Причёсок... не  надо,  не  надо  и  брошь...

Простые  футболки... и  платья  из  ситца, -
Вечерний  наряд... нам  уже  не  годится!
Естественны  будем... на  риск  мы  пойдём,
И  станем  скромнее... частушки  споём!

Узнают  ли  только  нас  наши  мужчины?
Вдруг  станут  у  них  сразу  кислые мины?
Но  раз  уж  решили, -давай  утверждать!
Но  комплиментов... не  стОит  и  ждать...

Мужчины  собрались  и  жён  ждут  своих,
И  чувствуют  точно,  что  скучно  без  них...
Но  шашлыков  на  столе...  что-то  нет, -
Так  всё  необычно... стоит  винегрет....

И  запах  знакомый... давно  позабытый,
В  кастрюле  обычной  и  крышкой  накрытый...
О!.. Просто  мечта! - макароны  по-флотски!
И  аппетит  подступил... идиотский...

Вспомнили  сразу  студенчества  годы, -
Вечно  без  денег...какие  расходы?
Только  в  кино... и  на  танцы  сходить,
Если,  конечно,  хотя  б  не  курить...

А  вот  и  жёны... да  их  не  узнать!
Помолодели... на  вид   25-ть!
Лица  без  грима  намного  моложе, -
Очень  милы... и  открыты... пригожи...

Вот  и  селёдочка... вот  и  картошка...
Ну,  что,  ребята?  За  праздник  немножко!
Тост  за  мужчин... которых  мы  любим!
Ценим!  Лелеем!  И  не  забудем!

Сказано... выпито... в  танце  кружатся, -
Снова  настало  время... влюбляться!
Всё  как  и  прежде... только  нежней...
Чувства  по  новой  зажечь  так... сумей!

Чтоб  не  закиснуть... придумывай  сам!
Вновь  за  мужчин!  поцелуи  от  дам!
Счастья  большого!  Любви  неземной!
Срочно  жениться!  кто  холостой....
-----------------------------------------------

Поздравляю  всех  мужчин  с  Днём  защитника  Отечества!

Вы  наши  нежные... вы  наши  страстные...
Вы  наши  грешные... вы  наши  властные...
Вы  наши  гордые...  сентиментальные....
Вы  наши  добрые...  или  печальные...
Вы  наши  чуткие...  неповторимые...
Вы  наши  милые... просто  любимые...


Рецензии
Замечательное поздравление, мне понравилось, Ольга!

Жюр22   29.08.2020 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ольга Праскина   29.08.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.