Ах. какая красота!

Ах, какая красота!
Небо! Воздух! Птичий гам!
Всё зовут меня туда –
В юность прошлую, и там

Искупаться голышом
В речке утром спозаранку.
Пробежаться босиком.
Поваляться на полянке,

Средь не скошенной травы
В летнем мареве дурмана.
Там ещё любили мы,
Не познавшие обмана.

Где сбываются мечты.
Звонкий смех повсюду слышен,
И кудрявятся сады
В красных ожерельях вишен.

22.02.2020 г.


Рецензии