Хорошо, что вы есть

Вам сегодня мужчины,
Поздравленья от нас,
Мы своё восхищенье,
Выражаем сейчас,
Вы защита и сила,
Наша гордость и честь,
Хорошо, что вы с нами,
Хорошо , что вы есть,
Мы вас славим и любим,
И без вас нам беда,
Вы такими отважными оставайтесь всегда,
Вам желаем -успеха, удачи, любви,
И чтоб близкие ваши,вас берегли!


Рецензии