Ах, мужчины поручики, франты...

Ах, мужчины: поручики, франты...
Блеск погонов, красивый букет.
Ах, мундиры... Ах, аксельбанты...
Все дразнит эмигрантку 17 лет.

Ах, мужчины: полковники... Все же
Вас не старят морщин, шрамов след.
Шарм и выправка - это дороже
Эмигранткам... Ах, сколько там лет...


Рецензии